サルサソースが辛すぎて〜〜

来月のイーストレッスンはナンドックです。
e0108249_17574912.jpg


自家製サルサソースに、ハラペーニョの酢漬けを入れましたが辛ーーーい!!!
もともと辛いの苦手なので唇ピリピリです´д` ;
e0108249_17472764.jpg

ハラペーニョをピーマンにかえて、ハラペーニョのタバスコでアジつけた方は酸みが強いような、、、
e0108249_17472781.jpg

もう少しナンに合う辛さ控えめに仕上げていきたいと思います(^_-)
e0108249_17472819.jpg


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25791976
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-05-22 17:41 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31