フーガス

南フランスでよく食べられるフーガス。
発祥はオーストリアになります。
特徴は、葉っぱの形をした平焼きパン。
ソフトタイプに仕上げたのでお食事パン向けです。
以前、自家製クラスで作ったフーガスはハード系だったので、また違いを楽しめると思います。
7月のイーストのメニューです。
e0108249_20203772.jpg

暑い夏には、この塩気がたまらない(^_-)
e0108249_20203894.jpg


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25823413
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-06-04 20:20 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31