パン屋さんのパン

月一のお楽しみ♪
発酵所のご近所にお住まいのEさんからの発酵所便!毎回、どんなパンが届くかもワクワクです。

紅茶とチョコチップの生地はモチモチ。
棒状のノイは、くるみや無花果、クランベリーなどたっぷり入ってる♪
美味しくて発酵所らしい発酵所のパン。ありがとうございました!
e0108249_23000401.jpg


Aさんより太田マイピアの『カイザーゼンメル』を頂きました
地方のパン屋ではなかなか見かけないオーストリアやドイツのパン。今月のレッスンのため、食べたいなぁと呟いていたら…
Aさん、わざわざ買って来てくださいましたー!ありがとうございます(T_T)嬉し泣きです〜
参考になりました。
e0108249_23000551.jpg

迷走中のカイザーゼンメル。
どうなることやら…^_^;

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25897306
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-07-06 22:15 | お店 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30