イーストクラス
『きなこスティック』4本
生地をねじねじして焼き上げます。きなこ風味のおやつパンになります。
料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
9/4(月)午前・満席
9/5(火)午前・満席/午後・満席
9/6(水)午前・残2/午後・満席
9/7(木)午前・満席
9/8(金)午前・満席/午後・残2
9/11(月)午前・満席/午後・残2
9/13(水)午前・残1/午後・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
9/12(火)佐野 午前・満席/午後・残2
9/15(金)館林 午前・満席/午後・満席
9/21(木)館林 午前・満席/午後・満席
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
*キャンセル待ちも可能です
自家製酵母クラス
『梨酵母フィセル』
地元の新鮮な梨を使い酵母を起こします。
紐という意味のフランスパン。
ガーリックバターとシュガーバターの2種類にアレンジしたフィセルになります。
料金 4000円
初回の方は別途500円(容器・瓶・酵母代)
自宅レッスン(6名様まで)
9/19(火)残2
9/20(水)満席
9/26(火)満席
9/27(水)満席
9/28(木)満席
キャンセル待ちも可能です。
*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日
3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて。