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梨酵母【フィセル】レッスン・レポ

梨とレーズンのミックス酵母【フィセル】です。
今回は、すこし加水高めの生地になりますので、ちょっと成形が難しくなってきます。
ベタつく生地の扱い方や成形、焼成について学んで頂きました。みなさん、私の予想よりも、とても上手く成形されておりました。
(これなら、もっと加水高めのレッスンもできると確信しました!お楽しみに♪)
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ガーリックシュガーのフィセルでランチです
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海老ときのこのアヒージョ。
フィセルを付けて食べると美味しいですよ!
梨のサラダもと茗荷のピクルスつき。
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かぼちゃプリンはオーブンを使わず、手軽にお鍋でつくりました。甘酸っぱいブライムリージャムが合うんです♪
シュガーフィセルつき。
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小布施の青りんご【ブライムリーアップル】を頂きました。料理用の青りんごでとても酸味が強いそうです。ジャムにすると甘酸っぱく、上品な甘さになりました。
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10/26 キャンセルがでました。
1席空きかあります。
ご連絡お待ちしております。



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by mmalon2006 | 2017-09-23 13:27 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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