人気ブログランキング |

米粉のちぎりパン レッスンレポ

今月のイーストクラスは『米粉のちぎりパン』

生地の16分割の計量。
みなさん、黙々と作業されております笑
ぽこぽこと可愛いパンが焼き上がりました
e0108249_20230827.jpg
デザートは 苺のクラフティです
フランスの伝統菓子です。
今回は温かいものをお出ししますが、冷やして食べても美味しいです♪
e0108249_20230989.jpg


トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/27128697
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2018-03-09 19:22 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30