イーストクラス レッスンレポ

今月のイーストクラスは『黄桃のチーズガレット』です。
真ん中をくぼませて、チーズクリームをいれ、黄桃をのせます。黄桃の甘さとチーズの酸味が絶妙のバランスで爽やかな初夏のパンです。
e0108249_16582824.jpg
焼きあがったらナパージュをぬって艶々に仕上げます♪
e0108249_16582956.jpg
本日のおやつは『牛乳寒天』
昔なつかしい気分になりますよね〜
簡単ヘルシーです。ぜひお作りください(^-^)/
e0108249_16583108.jpg
若干空席があります。
6月の日程をご確認くださいね

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/27319803
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2018-06-08 16:58 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28