人気ブログランキング |

プラム酵母のクロワッサン。

今回は自家製プラム酵母のクロワッサン。
Fナポレオン
伸びがいい生地でストレスなく、折り込みができた。でも焼成はバターがでてしまいました。
e0108249_16141112.jpg
内層はこんな感じ〜
美味しかった〜
でも太る〜〜〜
e0108249_16141522.jpg


トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/27455253
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2018-07-29 16:13 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31