試作

12月イースト 珈琲クグロフ
コーヒーの香り漂うお菓子よりのクグロフ。
e0108249_10245574.jpg
12月自家製 抹茶の和シュトレン
お菓子よりの抹茶シュトレン。ホロっと崩れるほどサクサクに仕上がりました。フィリングは検討中。とりあえず甘納豆で試作。
e0108249_10245727.jpg
蕎麦の実入りのハードブレッド
いただいた蕎麦の実入りのパンが美味し過ぎて真似っこしました。たまたま、茹でて冷凍した蕎麦の実があったのですぐ試作できた!
プチプチして美味い♪
e0108249_10245824.jpg
オートミール付きとタバティエールの成形です
e0108249_10353988.jpg
自家製クロワッサン
ちょっと詰まったー
e0108249_10370217.jpg
あまり生地でリンゴデニッシュとミニチョコワッサン
e0108249_10395908.jpg



トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/27623011
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2018-10-31 10:21 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31