当教室では皆様に安心、安全にご受講いただけるよう感染対策をとって開講いたします。
①イーストレッスン
【ピーナッツバターブレッド】
野田琺瑯の容器を利用してパンを焼き上げます。生地にピーナッツバターを練り込み、ピーナッツの香り漂うパンを作ります。粒入りのピーナッツバターはプチプチ食感も楽しめます♪
【ジャーマンポテトパン】
新じゃが、新玉ねぎとベーコンのジャーマンポテトを作り、パン生地で包み焼き上げます。
料金 2500円
(琺瑯ピーナッツバターブレッド1つ、ジャーマンポテトパン2個、レシピ・お飲み物つき)
*野田琺瑯レクタングルSを使用します。購入ご希望の方は、
6月10日までにご連絡ください。
1375円(税込)です
午前10:00〜12:00
午後13:00〜15:00
4日 午前・満席
6日 午前・満席/午後・満席
7日 午前・満席
13日 午前・残1
14日 午前・満席
15日 午前・満席/午後・満席
20日 午前・満席/午後・満席
21日 午前・満席
29日 午前・満席/午後・満席
②自家製酵母レッスン(ホップ種)
久しぶりの登場ホップ種です。
ホップ種をお起こすのに手間はかかりますが風味・食感も格別です。ぜひこの機会にチャレンジください♪
【抹茶のセミハードブレッド】
抹茶の香り風味よく、周りはカリッと中は柔らかいのでとても食べやすいと思います!
大納言甘納豆、ホワイトチョコレート、胡桃をたっぷり入れて焼き上げる贅沢なパンです
【玄米粉の丸ぱん】
国産小麦と無農薬、化学肥料不使用の玄米粉で丸ぱんを作ります。素材にこだわり身体に優しいパンに仕上がりました。
料金 5000円
抹茶ブレッド1本、玄米粉の丸ばん3個、持ち帰り生地(フィリングつき)レシピ、お飲み物つき
*ホップ種(乾燥ホップつき)ご希望の方は3日前までに必ずご連絡ください。1000円(瓶ご持参の方100円引き)
10:00〜12:30
8日 残1
9日 残1
10日 満席
③酒種 おかしのレッスン
初めての方でも簡単につくれる酒種おかし。おやつによし、贈り物にもよし!オススメのレッスンです。
(ブラウニー4カット・抹茶マフィン4個・クランブルのレアチーズクリーム2つ・クランブル1袋、レシピ、おやつプレートのご試食つき)
10:00〜12:30
22日 残1
23日 残1
④リクエストレッスン
【チョコマーブル食パン】
【ティラミスカップ】
30日 午前・満席/午後・満席
*キャンセル待ち募集
キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません
2日前・前日 レッスン料の30%
当日 レッスン料の50%
2日前・前日 レッスン料の30%
当日 レッスン料の50%
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こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて
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