2014年 07月 31日 ( 1 )

試作。

白桃酵母でイングリッシュマフィン。
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桃酵母…酸味がでやすいなぁ
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うちにある残りモンをサンドした。
かぼちゃ、オクラ、レタス、きゅうり、
パプリカ、ハム、チーズ!
うまかった!
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黒糖編みパン。3度目の試作。
かなりのダレダレの生地。
この生地を編むのはちょっと大変かな…
もう少し配合調整します!
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チーズバゲット。
黒豆酵母と梅酵母で試作。
ガスオーブンに8本入れた焼き上がりを確認したくて、生地を仕込んだ。
うーん。奥が焦げる(ーー;)
次回は、温度調整だ!
味は、私好みに仕上がった。
気泡も固さもよし‼︎
ただ、噴火チーズが(^^;;
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もう少しビジュアルがよくなるように研究しましょ♪
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by mmalon2006 | 2014-07-31 14:49 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(2)