2017年 03月 16日 ( 1 )

自家製レッスン レポ

今月は苺酵母。
桜餡とうぐいす豆のスリム食パン。
ピンクと緑の色合いで春らしいパンになりました(^_-)
e0108249_08453634.jpg

ふっくら美味しいそうに焼きあがりました♪
手土産にしてもいい、豪華なパンです
e0108249_08214834.jpg

ランチはホップ種の山食でクロックムッシュです
e0108249_08214916.jpg

トマトと新玉ねぎのマリネ と 水菜と胡桃のサラダ
e0108249_08453610.jpg

デザートは、さくら餡プリンです
勝手に2層に分かれます♪
桜餡とうぐいす豆のパンもふわふわですよ!
e0108249_08214919.jpg



[PR]
by mmalon2006 | 2017-03-16 22:27 | パンの木のコト | Trackback | Comments(2)