2017年 08月 16日 ( 1 )

今日はサマーシュトレン

マンゴー酵母で仕込んだサマーシュトレン
生クリーム入りで軽い仕上がり♪
ドライマンゴー、パイン、アプリコット、クランベリーとレーズン。
ナッツ類を入れ忘れましたが、mikanさんから入れなくていいよ〜とお言葉を頂いたのでokにしました笑
e0108249_23405791.jpg

なんと来年のサマーのレッスンメニューの予定!
ぜひぜひ首を長〜くしてお待ちください
e0108249_23405740.jpg

mikanさんの淹れたコーヒーが最高に美味い!
ご馳走さまでした♡
e0108249_23405852.jpg


[PR]
by mmalon2006 | 2017-08-16 23:30 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30