2017年 10月 06日 ( 1 )

今月のイーストクラスは甘栗黒糖パン。
久しぶりのベタつく生地。コネと丸め直し、コツをつかめば簡単です!
みなさん、上手にまとめる事ができましたね。
可愛いナマコ型に成形します。
切り込みも深すぎないように気をつけて〜〜
パン!
今月のデザートは黒糖蒸しパン。
むかし懐かしいお味です。

空席情報
10/16 自宅 午前1席
10/17佐野パナホーム 午前1席/午後2席

お申し込みお待ちしてます(^o^)/


[PR]
by mmalon2006 | 2017-10-06 23:22 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31