2018年 03月 09日 ( 1 )

今月のイーストクラスは『米粉のちぎりパン』

生地の16分割の計量。
みなさん、黙々と作業されております笑
ぽこぽこと可愛いパンが焼き上がりました
e0108249_20230827.jpg
デザートは 苺のクラフティです
フランスの伝統菓子です。
今回は温かいものをお出ししますが、冷やして食べても美味しいです♪
e0108249_20230989.jpg


[PR]
by mmalon2006 | 2018-03-09 19:22 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31