2018年 03月 13日 ( 1 )

e0108249_01205701.jpg
伊予柑酵母 『ブリオッシュシュクレ』の追加レッスンです。

3/19 (月)10:30〜13:30
4000円 初回の方は別途500円(瓶、容器、酵母代)
ブリオッシュシュクレ6こ
持ち帰り生地(お家で復習)
ランチ、デザートがつきます

お申し込みは

pan-no-ki@excite.co.jp

ご連絡お待ちしております





[PR]
by mmalon2006 | 2018-03-13 01:19 | お問い合わせ | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31