2018年 03月 15日 ( 1 )

ちぎりぱん つくレポ!

今月のイーストレッスン『米粉のちぎりパン』も残り1回になりました。
生徒サンから、かわいくデコった『ちぎりパン』の画像が届きました♪

太田のEさん。
「リラックマ風にしてみました。
魚肉ソーセージと、チーズと海苔をマヨネーズでくっつけてみました♬」
ちょっとだけリラックマもかわいいですね〜
e0108249_16555912.jpg
館林のNさん。
「子供も喜んで 今まで一番良く食べてくれました」
アンパンマンやくまさん、お子さん大喜びですよね!人参嫌いな子も型抜きすると可愛くて食べれそうですねっ
e0108249_16555991.jpg

つくれぽ、ありがとうございます。




[PR]
by mmalon2006 | 2018-03-15 16:55 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31