2018年 04月 24日 ( 2 )

リクエストレッスン開催します

5/1 (火) 10:00〜12:00

『厚焼きポテトフォカッチャ』
または
『ソフトチーズフランス』

1種類2000円
2種類3500円

お申込み時にパンの種類をお知らせください

『厚焼きポテトフォカッチャ』 18cm型1こ
もちふわの生地に新じゃがが、ゴロゴロとはいります。塩味がたまりません!
(2014.7月のイーストメニューです)
e0108249_14530108.jpg
『ソフトチーズフランス』2こ
外の皮は薄くカリッと焼き上がり、中はやらかなソフトフランスパン。
2種類のチーズが溢れだします♪
(2018.1月イーストメニューです)
e0108249_21344016.jpg

お申し込み

pan-no-ki@excite.co.jp

お待ちしております





[PR]
by mmalon2006 | 2018-04-24 14:47 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

いちご酵母 豆大福ぱんのレッスンがはじまりました。
赤えんどう豆入りの生地でこしあんを包みむした。上手くお豆が生地の表面にでると大福のような見た目になります♪
生地には、米粉の他に、もちもちに仕上げるためのお粉が入っております。ふわもちでとても美味しいパンだと思います!
e0108249_14080250.jpg
ランチは
ガーリックトーストと春のお豆サラダ
2種類のドレッシング
グリーンポタージュ
e0108249_14080394.jpg
おやつに大福ぱんをお出しします。
生クリームと苺を挟み、苺大福風に!
ランチでお腹がいっぱいになってしまった方はお持ち帰りしておりました。
e0108249_14101341.jpg

4/27  1席空席あります。
お申込みお待ちしております。



[PR]
by mmalon2006 | 2018-04-24 14:07 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー