2018年 05月 23日 ( 1 )

今月の自家製クラスのレッスンが始まりました。レーズン酵母 『ウインナーチーズ・エピ』です。
e0108249_16162488.jpg
みなさん、ハサミでチョキチョキと生地を切るのは気持ちいい〜と楽しそう♪
e0108249_16162613.jpg
ウインナーとチーズ入りなので、ボリューミーなエピに仕上がります!
e0108249_16162757.jpg
デザートは『白玉と抹茶寒天の和パフェ』
ぷるぷるの白玉団子をレクチャーします
黒みつをかけてお召し上がりくださ〜い!
e0108249_16163179.jpg


[PR]
by mmalon2006 | 2018-05-23 16:15 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30