2018年 11月 11日 ( 1 )

今月のイーストクラスは【きのこフォカッチャ】
高加水のベタベタ生地ですが、扱い方を覚えれば、手軽にできるパンです!
クラストはバリッと焼き上げたもちもちのフォカッチャです。
e0108249_23015140.jpg
抹茶シフォンケーキ
小豆と栗と生クリームを添えて
e0108249_23270158.jpg


[PR]
by mmalon2006 | 2018-11-11 23:01 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30