人気ブログランキング |

2019年 02月 27日 ( 2 )

2019.03月のレッスン日程

e0108249_15451899.jpg

イーストクラス
『桜と小豆』
桜の塩漬けと大納言小豆の甘納豆を巻き込んだセミハードパン。塩味と甘みが絶妙です!

料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
午前10:00〜12:00
午後13:00〜15:00

3/4(月)午前・満席/午後・満席
3/5(火)午前・残1/午後・残1
3/7(木)午前・満席/午後・満席
3/8(金)午前・満席/午後・残3
3/11(月)午前・残1/午後・残1
3/12(火)午後・満席
3/20(水)午前・残3/午後・残2

パナホーム展示場カルチャースクール
館林 
3/14(木)午前・満席/午後・残1
3/15(金)午前・満席/午後・残2
佐野
3/18(月) 午前・残2

・館林展示場:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野展示場:栃木県佐野市越名町2040-3


自家製酵母クラス
苺酵母 ベリーショコラ
e0108249_16023324.jpg

甘い香りの苺酵母です4種類のベリーとチョコ入りのリッチなチョコパンです。

3/19 満席
3/22 満席 
3/26 満席
3/27 残1

*自家製レッスンで使用するスリム食パン型(25×6×6cm)をまとめて注文します。4月のイーストレッスンでも使用します。欲しいかたは3/16までにご連絡ください
1本930円

*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 schpannoki@yahoo.co.jp


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて
すれ

by mmalon2006 | 2019-02-27 20:28 | Trackback | Comments(0)
今日がチョコハースの最終レッスンでした。
生地を上手く張らせて成形できると、スパッとクープが入り、綺麗に仕上がります!
Yさん、Wさん、お綺麗にできましたね♪
e0108249_21410430.jpg
ソーダブレッドも好評で良かった♡
鯛焼きの匂い説が浮上しました。
確かに鯛焼きです!!フィリングを甘納豆にしても合いそうですね
e0108249_21410665.jpg

生徒さんのポルトガルのお土産。Oさん、ありがとうございます。次回、ぜひお話をお聞きかせください。
e0108249_21410888.jpg
深谷市の和菓子屋【菊寿童】さんの石窯焼きシフォンケーキです。
23㎝ジャンボサイズにびっくり‼︎
大きくてふわふわ、バニラが香る美味しいシフォンでした。Mさん、ありがとうございます
e0108249_21411158.jpg


by mmalon2006 | 2019-02-27 15:40 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30