カテゴリ:日程( 123 )

2018.10月レッスン日程

e0108249_17490960.jpg

イーストクラス
『かぼちゃのツオップ』
生地にかぼちゃペーストを練り込んだかぼちゃの優しい甘さのパン。4本編みの成形にチャレンジしていただきます♪

料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
午前10:00〜12:00
午後13:00〜15:00

10/1(月)午前・満席/午後・満席
10/3(水)午前・満席/午後・残2
10/4(木)午前・満席/午後・満席
10/5(金)午前・満席/午後・残1
10/9(火)午前・残1
10/16(火)午前・満席/午後・残2
10/18(木)午前・満席
パナホーム展示場カルチャースクール
館林 
10/11(木)午前・満席/午後・残1
10/12(金)午前・満席/午後・満席
10/15(月) 午前・満席
・館林展示場:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野展示場:栃木県佐野市越名町2040-3


e0108249_19341790.jpg
自家製酵母クラス
りんごとレーズンの酵母『マカロン紅茶パン』紅茶葉入りの香り良い生地に、マカロン生地をかけて焼き上げたお菓子パンです♪

料金4000円
(初回の方は別途500円、瓶・容器・酵母代)
10:30〜13:30

10/23 満席
10/24 満席
10/25 満席
10/26 満席
10/30 残4

*キャンセル待ちも可能です

*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 schpannoki@yahoo.co.jp


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて


[PR]
by mmalon2006 | 2018-09-29 18:03 | 日程 | Trackback | Comments(0)

2018.09月のレッスン日程

e0108249_22584948.jpg

イーストクラス
『胚芽食パン』
栄養価の高い胚芽入りのパン。疲労回復、貧血改善にも効果があり!
また香ばしく、耳まで美味しい角食パンになります♪

料金 2000円
自宅レッスン(5名様まで)
午前10:00〜12:00
午後13:00〜15:00

9/3(月)午前・満席/午後・残2
9/4(火)午前・満席/午後・満席
9/5(水)午前・満席
9/6(木)午前・満席/午後・満席
9/7(金)午後・満席
9/10(月)午前・満席/午後・残2
9/11(火)午前・満席/午後・満席
9/12(水)午前・満席/午後・満席

パナホーム展示場カルチャースクール
館林
9/13(木)午前・満席/午後・満席
9/14(金)午前・満席/午後・満席
・館林展示場:場群馬県館林市花山町27-10
佐野 今月はお休みです
・佐野展示場:栃木県佐野市越名町2040-3


e0108249_22591716.jpg
自家製酵母クラス
ぶどう酵母『ナッツとフルーツのハードブレッド』
高加水生地にナッツと3種類のドライフルーツ(レーズン、クランベリー、イチジク)を混ぜこんだハード系のライ麦パンです。

料金4000円
(初回の方は別途500円、瓶・容器・酵母代)
10:30〜13:30

9/18 満席
9/19 満席
9/20 満席
9/25 満席
9/26 満席

*キャンセル待ちも可能です

*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 schpannoki@yahoo.co.jp


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて


[PR]
by mmalon2006 | 2018-08-28 16:05 | 日程 | Trackback | Comments(0)

2018.07のレッスン日程

e0108249_11585536.jpg

イーストクラス
『カルツォーネ』
ピザと生地にフィリングを包み込んだイタリアのパン。熱々の焼きたて中からチーズが溶けでます♪

料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
午前10:00〜12:00
午後13:00〜15:00

7/2(月)午前・残1
7/3(火)
午前・残2
7/4(水)午前・満席
7/5(木)午前・満席/午後・残2
7/9(月)午前・満席
7/10(火)午前・満席/午後・残1
7/11(水)午前・残3/午後・満席
7/13(金)午前・残1/午後・残2

パナホーム展示場カルチャースクール
館林 
7/6 午前・満席/午後・満席
7/12午前・満席/午後・満席

・館林展示場:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野展示場:栃木県佐野市越名町2040-3


e0108249_12065768.jpg

自家製酵母クラス
トマト酵母『大葉とドライトマト』
仕込み水にトマトジュースをつかい、オレンジの色鮮やかなソフトフランスパンを作ります。
大葉の香りと濃厚なドライトマトがアクセントになっております。

料金4000円
(初回の方は別途500円、瓶・容器・酵母代)
10:30〜13:30


7/18 満席
7/19 満席
7/24 満席
7/25 満席

*キャンセル待ちも可能です

*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

終了しました

件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて

[PR]
by mmalon2006 | 2018-06-29 11:58 | 日程 | Trackback | Comments(0)

2018.6月のレッスン日程

e0108249_13563374.jpg

イーストクラス
『黄桃チーズガレット』
黄桃の甘さを酸味のあるチーズクリームが引き立てます。爽やかな初夏のパンです。

料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
午前10:00〜12:00
午後13:00〜15:00

6/4(月)午前・満席/午後・満席
6/6(水)午前・残1
6/7(木)午前・満席/午後・満席
6/8(金)午前・残2/午後・残2
6/11(月)午前・残1/午後・満席
6/12(火)午前・満席/午後・満席
6/13(水)午前・満席/午後・残1
6/14(木)午前・満席/午後・満席

パナホーム展示場カルチャースクール
館林 6/1 午前・満席/午後・満席

・館林展示場:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野展示場:栃木県佐野市越名町2040-3


e0108249_14020982.jpg

自家製酵母クラス
梅酵母『カフェ・ティラミス』
白と茶色のコントラストが美しいマーブル模様のパンを作ります。コーヒー生地にはマスカルポーネを練り込み、コクと風味のあるティラミス風のパンになります。


料金4000円
(初回の方は別途500円、瓶・容器・酵母代)
10:30〜13:30

6/19 残2
6/20 満席
6/21 満席
6/22 満席
6/26 満席(ダブルレッスン5500円、10時スタートになります)


*キャンセル待ちも可能です

*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp 


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて


[PR]
by mmalon2006 | 2018-05-27 13:55 | 日程 | Trackback | Comments(0)

2018.05月のレッスン日程


e0108249_06583273.jpg

イーストクラス
『胡桃カマンベールのハードステック』

料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
午前10:00〜12:00
午後13:00〜15:00

5/2(水)午前・満席
5/7(月)午前・満席/午後・満席
5/9(水)午前・満席/午後・残1
5/10(木)午前・満席/午後・残2
5/11(金)午前・満席
5/14(月)午前・満席/午後・満席
5/15(火)午前・満席/午後・満席
5/16(水)午前・満席
5/17(木)午前・満席
5/18(金)午前・満席/午後・満席

パナホーム展示場カルチャースクール
お休みです
・館林展示場:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野展示場:栃木県佐野市越名町2040-3


e0108249_06563702.jpg

自家製酵母クラス
『レーズン酵母 ウインナーチーズ・エピ』

料金4000円(初回の方は別途500円、瓶・容器・酵母代)
10:30〜13:30

5/22 満席(イースト+自家製レッスン5500円)
5/23 満席
5/24 満席
5/28 満席
5/29 満席
*キャンセル待ちも可能です

*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp 


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて



[PR]
by mmalon2006 | 2018-04-28 14:21 | 日程 | Trackback | Comments(0)

2018.04月のレッスン日程

e0108249_19111841.jpg

イーストクラス『生クリームラウンド食パン』
生クリーム入りなのできめ細かくしっとりしたパン。人気のトヨ型で焼き上げます。
まん丸いパンはサンドイッチにオススメです♪

料金 2200円
自宅レッスン(6名様まで)
午前10:00〜12:00
午後13:00〜15:00

4/9(月)午前・満席/午後・満席
4/10(火)午前・残1/午後・残1
4/11(水)午前・満席/午後・残1
4/12(木)午前・満席/午後・満席
4/13(金)午前・満席
4/16(月)午前・満席/満席
4/17(火)午前・満席/午後・満席
4/18(水)午前・残2
4/19(木)午前・満席/午後・満席
4/20(金)午前・残2

パナホーム展示場カルチャースクール
お休みです
・館林展示場:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

*キャンセル待ちも可能です

*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください


e0108249_21160824.jpg

自家製酵母クラス『苺酵母 豆大福ぱん』
苺の香り漂う酵母で見た目は豆大福風のパンを作ります。赤えんどう豆の食感とこしあんが絶妙です!

4/23 残3
4/24 残1
4/25 残2
4/26 満席
4/27 残2

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp 


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて




[PR]
by mmalon2006 | 2018-03-28 19:10 | 日程 | Trackback | Comments(0)

2018.03月のレッスン日程

e0108249_20332223.jpg

イーストクラス『米粉のちぎりぱん』1台
米粉のやさしい甘みのもっちりふんわりパン。

料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
午前10:00〜12:00
午後13:00〜15:00

3/6(火)午前・満席/午後・満席
3/7(水)午前・満席/午後・残1
3/8(木)午前・残1/午後・満席
2/9(金)午前・満席/午後・残1
3/12(月) 午前・満席
3/14(水)午前・満席/午後・残1
3/15(木)午前・満席
3/29(木)午前・満席

パナホーム展示場カルチャースクール(8名様)

3/13(火)佐野 午前・満席/午後・残3

・館林展示場:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

*キャンセル待ちも可能です

*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

今月の自家製酵母クラスは休講になります。


お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp 


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて

[PR]
by mmalon2006 | 2018-03-06 20:32 | 日程 | Trackback | Comments(0)

2018.02月のレッスン日程

e0108249_17172236.jpg
イーストクラス
『チョコレート・バブカ』1台
リッチな生地にチョコスプレッドとチョコチップを巻き込んだ中東欧発祥のバブカをお作りします。

料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
午前10:00〜12:00
午後13:00〜15:00

2/1(木)午前・満席/午後・満席
2/6(火)午前・満席/午後・満席
2/7(水)午前・満席/午後・満席
2/8(木)午前・満席/午後・満席
2/9(金)午前・満席/残2・満席
2/13(火)午前・満席/午後・休講
2/15(木)午前・満席/午後13:30〜・残2→追加
2/26(月)午前・満席/午後・満席

パナホーム展示場カルチャースクール(8名様)

2/14(水)佐野 午前・満席/午後・満席

・館林展示場:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

*キャンセル待ちも可能です

e0108249_15100055.jpg
自家製酵母クラス
柑橘酵母『ブリオッシュ・シュクレ』
卵やバターのたっぷり入った生地にお砂糖と発酵バターをのせて焼き上げまし。サクサクの食感がたまらないリッチなお菓子パンです♪

料金 4000円 
初回の方は別途500円(容器・瓶・酵母代)
10:30〜13:30

自宅レッスン(6名様まで)
2/20(火)満席
2/21(水)満席
2/22(木)満席
2/23(金)残1
2/27(火)満席

キャンセル待ちも可能です。

特別レッスン
ホップ種 『ワンローフ食パン1斤』6000円
10:00〜14:00
自宅レッスン(4名様まで)
2/16 (金) 満席

*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて

[PR]
by mmalon2006 | 2018-01-30 15:11 | 日程 | Trackback | Comments(0)

e0108249_22144094.jpg
ホップ種 【ワンローフ食パン1斤】

2/16(金)
10:00〜14:00
6000円
食パン1斤、ホップ種、持ち帰り生地あり
ポップ食パンを使ったランチとデザートつき

ワンローフ成形の食パンを1斤お作りします。ポップ種は食パン向けの酵母でふわふわで美味しいパンが焼き上がります。
ホップ種の起こし方のレクチャーと乾燥ホップの実もおつけします。ぜひ、ご自宅で種つぎしてホップ種のパンをお楽しみください!

キャンセルについて
3日前までかかりません
2日前〜前日 レッスン代の25%
当日 レッスン代の50%
材料の手配のためご了承ください

お申し込み

pan-no-ki@excite.co.jp

ご連絡お待ちしております






[PR]
by mmalon2006 | 2018-01-30 14:28 | 日程 | Trackback | Comments(0)

2018.01月のレッスン日程


e0108249_16272940.jpg

全日程が終了しました。
ありがとうございました。

イーストクラス
『ソフトチーズフランス』2こ
外の皮は薄くカリッと、内は柔らかいソフトフランス。2種類のチーズがはいるので食感の違いをお楽しみください。

料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)

パナホーム展示場カルチャースクール(6名様)
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

*キャンセル待ちも可能です

e0108249_10072179.jpg

自家製酵母クラス
酒粕酵母『ライブレッド』
地元龍神酒造さんのしぼりたて酒粕を使用し、液種のライ麦パンをお作りします。
プレーン、レーズン、チーズの3種類になります。

料金 4000円 
初回の方は別途500円(容器・瓶・酵母代)

自宅レッスン(6名様まで)

キャンセル待ちも可能です。

*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp 


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて。


[PR]
by mmalon2006 | 2017-12-28 16:26 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31