人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
パンの木
mmalon2006.exblog.jp
ブログトップ
好きなリンク先を入れてください
Bread School『パンの木』 自家製酵母とイーストのパン教室です。
by yoco
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
全体
はじめに
ご案内
日程
お問い合わせ
パンの木のコト
パンとお菓子
日々
handmade
お店
レシピ
イベント
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
more...
最新のコメント
はーい😊
by mmalon2006 at 21:20
返信ありがとうございます..
by K at 20:12
> Kさん、お久しぶり..
by mmalon2006 at 15:37
フォロー中のブログ
ブログジャンル
画像一覧
もっと見る
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
カテゴリ
:パンの木のコト( 669 )
今月のイーストクラスのレッスン始まりました!
2013年10月01日
今月はスイートポテト・ブレッドです。 レッスン風景〜♪( ´θ`)ノ 超ベ...
2日イーストクラス追加募集
2013年09月30日
10月2日 2席空きがでました。 自宅10:00〜12:00 『スイートポ...
今月の自家製クラス始まりました。
2013年09月19日
昨日から… 今月の自家製酵母クラス始まりました! 巨峰酵母で『メープル...
試作。
2013年09月16日
10月の自家製クラスの試作です。 胚芽のちぎりドッグパン。 このレシピは、...
ウインナー教室レポ
2013年08月02日
昨日は、お待ちかねのウインナー教室でした。総勢28名の親子サマにご参加頂き...
自家製酵母クラス始まりました。
2013年07月17日
今月の自家製クラスは、今日からスタート。 来週まで4日間!気合い入れて頑張...
今月の自家製クラス始まりました
2013年06月18日
四季折々の食材で酵母を起こす幸せ♪ 焼きあがったパンは味わい深く、 旬...
6月自家製酵母 空席あります
2013年06月15日
6月の自家製酵母クラスに空きがあります。 酵母パンにご興味のある方、お気...
ビール酵母試作中。
2013年06月03日
7月の自家製クラスは、ビール酵母にしようと思っています。 ビールと水の割...
7月の試作バジルチェダー
2013年05月31日
7月は…暑いな。 酵母のお世話も大変だし… 娘たちも夏休みだし…と悩ん...
ウィンナー教室レポ2
2013年05月22日
香辛料の種類によって、ウインナーの色も違う! 80℃で20分茹でます...
ウィンナー教室レポ1
2013年05月22日
ウィンナー体験教室、無事に終了しました ご参加の生徒サマ、ご指導ください...
胚芽ロールパン。
2013年05月09日
6月のイーストクラスは胚芽ロールパン。 シンプルなパンほどムズカシイ...
自家製ミューズリー
2013年05月07日
今月の自家製酵母クラスは 『ミューズリーブレッド』です。 ミューズリー...
今月のイーストレッスン始まりました
2013年05月02日
今月のイーストクラスのメニューは『オランジェ』 シロップ煮のオレンジとカ...
今月の自家製クラス終了しました
2013年04月30日
今月の酵母クラスのレッスンが終了しました。 今月もたくさんの方に参加して...
今月のイーストレッスン終了しました
2013年04月19日
今月のイーストクラス『宇治あんぱん』のレッスンが無事にすべて終わりました ...
『パン教室の雑貨屋さん』作品追加
2013年04月19日
各作家さんから新作が届きました^^ kurumuサン ミニミニコースター...
抹茶→紫芋
2013年04月07日
今月の宇治あんぱん 抹茶が苦手でしたら紫芋パウダーに変更OK〜! こち...
4月レッスンの最終試作
2013年04月05日
まずはイーストクラス『宇治あんぱん』 抹茶、砂糖、水分量を最終確認。 ...
<<
< 前へ
30
31
32
33
34
次へ >
>>
ファン申請
※ メッセージを入力してください