イーストクラス
『マンゴー・フロマージュ』
料金 2000円
爽やかな酸味のあるチーズクリームを甘いマンゴーが絶妙!!
デザート感覚の美味しいパンになります。
自宅レッスン(5名様まで)
5(火)午前・満席 / 午後・満席
6(水)午前・満席 / 午後・残3
7(木)午前・満席 / 午後・満席
12(火)午前・満席 / 午後・残3
パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
13(水)佐野 午前・残2 / 午後・空
14(木)館林 午前・残4 / 午後・残4
18(月)館林 午前・満席 / 午後・満席
詳細は[ご案内]をご覧ください
自家製酵母クラス
ヨーグルト酵母『くるみのヨーグルトライ』
料金 3500円
ヨーグルト酵母のストレート法でお作りします。くるみ入りのハード系のパン。
お粉は、はるゆたかを使用。
ライ麦と全粒粉入りの生地は酵母とも相性がよく味わい深いパンになっております。
今回は、[UCC上島珈琲×クスパ コラボレーション企画]による美味しいコーヒーの入れ方、基礎知識をレッスン中にご紹介いたします。アンケートにご協力いただいた方には、プレゼントがございます。お楽しみに♪
自宅レッスン(4名様まで)
15(金)満席
20(水)満席
21(木)満席
26(火)満席
追加日程
27(水)残2
詳細は[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。
または、コメント欄「非公開」 にて。