イーストクラス
『チョコレート・バブカ』1台リッチな生地にチョコスプレッドとチョコチップを巻き込んだ中東欧発祥のバブカをお作りします。
料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
午前10:00〜12:00
午後13:00〜15:00
2/1(木)午前・満席/午後・満席
2/6(火)午前・満席/午後・満席
2/7(水)午前・満席/午後・満席
2/8(木)午前・満席/午後・満席
2/9(金)午前・満席/残2・満席
2/13(火)午前・満席/午後・休講
2/15(木)午前・満席/午後13:30〜・残2→追加
2/26(月)午前・満席/午後・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(8名様)
2/14(水)佐野 午前・満席/午後・満席
・館林展示場:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
*キャンセル待ちも可能です
自家製酵母クラス
柑橘酵母『ブリオッシュ・シュクレ』
卵やバターのたっぷり入った生地にお砂糖と発酵バターをのせて焼き上げまし。サクサクの食感がたまらないリッチなお菓子パンです♪
料金 4000円
初回の方は別途500円(容器・瓶・酵母代)
10:30〜13:30
自宅レッスン(6名様まで)
2/20(火)満席
2/21(水)満席
2/22(木)満席
2/23(金)残1
2/27(火)満席
キャンセル待ちも可能です。
特別レッスン
ホップ種 『ワンローフ食パン1斤』6000円
10:00〜14:00
自宅レッスン(4名様まで)
2/16 (金) 満席
*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日
3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて